Вход
  • Email:*
  • Пароль:*
Забыли пароль?
/ Регистрация
Адрес:
г. Москва, ул. Добролюбова 8А, стр 1. Метро Бутырская
Телефон:
+7 (495) 618-65-25, +7 (909) 998-52-53
Адрес:
г. Москва, ул. Добролюбова 8А, стр 1. Метро Бутырская
Телефон:
+7 (495) 618-65-25
+7 (909) 998-52-53
Товары в корзине

ГРИБЫ ДРЕВЕСНЫЕ ЧЕРНЫЕ ПРЕССОВАННЫЕ МУЭР (КИТАЙ) 250 Г

Артикул: 1113
  • 0 руб.
  • 500 руб.

Количество:

+ -
  • 500 руб.
Характеристики
Артикул.................................................................1113
Состав...................................................................грибы древесные сушеные
Вес (брутто), кг......................................................0,25
Страна...................................................................Китай
Упаковка................................................................Картонная упаковка, полиэтилен
Срок годности.......................................................24 месяцев
Условия хранения.................................................хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре от +5*С до 25*С.  
Не содержит ГМО

Муэр обладает богатым пищевым составом, а именно богат белком, углеводами, витаминами, макроэлементами и микроэлементами. Также в состав входят не менее нужные человеческом организму магний, кальций, кремний, калий и прочие элементы.
Грибы древесные - обладает сладким вкусом. Растут они на деревьях, по виду напоминают уши, поэтому китайцы называют древесные уши. Чёрные грибы охлаждает кровь, останавливает кровотечение, рекомендуют регулярно включать в пищу тем, кто страдает образованием камней в желчном пузыре и мочевом пузыре. Чёрные грибы ингредиент многих азиатских блюд,  служат отличным дополнением для мясных блюд, салатов, блюд из морепродуктов. Готовить китайские грибы муэр можно как душе вздумается: варить, жарить, мариновать более старые грибы и употреблять в сыром виде «молодняк», например,  добавив в салат фунчоза. На вкус они слегка сладковатые, немного похрустывают во рту и напоминают хрящик.Грибы муэр великолепно сочетаются с различными группами продуктов, они хорошо дополнят мясо, вареный рис и картошку. А если к грибам добавить жареный лук, куриное филе, имбирь, чеснок и немного соевого соуса и потушить все это на несильном огне в течение 10 минут, то получится излюбленными китайцами и японцами деликатес.