Вход
  • Email:*
  • Пароль:*
Забыли пароль?
/ Регистрация
Адрес:
г. МОСКВА, ул. ДОБРОЛЮБОВА 8А, СТР 2, МЕТРО БУТЫРСКАЯ
Телефон:
+7 (495) 618-65-25, +7 (909) 998-52-53
Адрес:
г. МОСКВА, ул. ДОБРОЛЮБОВА 8А, СТР 2, МЕТРО БУТЫРСКАЯ
Телефон:
+7 (495) 618 65 25 +7 (909) 998 52 53
Товары в корзине

ПАСТА ЛАКСА "WOH HUP" (LAKSA PASTE) МАЛАЙЗИЯ 1 КГ

Артикул: 2099
  • 0 руб.
  • 1 385 руб.

Количество:

+ -
  • 1 385 руб.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Артикул...............................................................................................2099
Вес (брутто) кг.....................................................................................1,124
Вес (нетто) кг.......................................................................................1,0
Состав................................................................................................ лук, вода, соевый соус, креветки сушеные, соль, перец, лимонное .............................................................................................................сорго, галангал сушеный, чеснок, куркума
Срок годности......................................................................................24 месяца
Условия хранения.............................................................................. хранить в сухом, прохладном месте при t от +2°С до + 25°С и ..............................................................................................................относительной влажности не более 75%. 
Пищевая ценность на (100г).............................................................. жиры – 0,05г, белки – 0г, углеводы – 93,55г. 
Энергетическая ценность на (100г)................................................... 375 ккал 
Не содержит ГМО

Лакса - это малазийское блюдо, у которого есть огромное количество вариантов. Два основных вида лаксы - ассам лакса, на рыбном бульоне с тамариндом и карри-лакса, соответственно, с карри-пастой и кокосовым молоком. 
В лаксе можно использовать рыбу, морепродукты, курицу - все по отдельности или все вместе. С карри-пастой или смесью тандури, тамариндом, лаймом, лемонграссом или кафрским лаймом, добавлять вареное, а потом еще и жареное яйцо, ростки фасоли. Иногда в лаксу добавляют сразу два вида лапши - яичную и рисовую.