Вход
  • Email:*
  • Пароль:*
Забыли пароль?
/ Регистрация
Адрес:
г. Москва, ул. Добролюбова 8А, стр 1. Метро Бутырская
Телефон:
+7 (495) 618-65-25, +7 (909) 998-52-53
Адрес:
г. Москва, ул. Добролюбова 8А, стр 1. Метро Бутырская
Телефон:
+7 (495) 618-65-25
+7 (909) 998-52-53
Товары в корзине

ПРИПРАВА ДЛЯ САМОВАРА "SANWU" КИТАЙ 400 Г

Артикул: 1056
  • 0 руб.
  • 205 руб.

Количество:

+ -
  • 205 руб.
Характеристики
Артикул.................................................................1056
Состав…………………………………………………чили, соя, перец, чеснок, имбирь, глютомат натрия, говядина, рисовое вино, сахар,          ................................................................................растительное масло
Вес (нетто), кг........................................................0,4кг
Страна...................................................................Китай
Упаковка................................................................пл/п
Срок годности.......................................................12 месяцев
Условия хранения.................................................хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре от +5*С до 25*С. После вскрытия хранить в холодильнике 
Не содержит ГМО

Приправа Санву для Хого приготовлена по традиционным китайским рецептурам. С помощью этой суповой основы можно быстро приготовить знаменитое блюдо Хого китайский самовар на красном остром бульоне, а также ее можно использовать как приправу для острых и пряных блюд сычуаньской и других региональных кухонь Китая, где популярна и любима острая пища. На основе бульонной основы можно приготовить соусы для тушения рыбы, морепродуктов, лягушачьих окорочков, мяса птицы, говядины, свинины, баранины и др. Она отлично дополнит вкус вареной лапши, супов, тушеных или паровых овощей. 
Способ приготовления:
По оригинальному рецепту, размешать 40 гр данного продукта в 2,5 литрах воды и довести до кипения в емкости для Хого.  Бульон будет наиболее вкусен, если вместо простой воды применить куриный бульон или костный бульон. Также можно использовать для обычной варки лапши, рыбы, птицы и мяса или для приготовления супов.