Вход
  • Email:*
  • Пароль:*
Забыли пароль?
/ Регистрация
Адрес:
г. Москва, ул. Добролюбова 8А, стр 1. Метро Бутырская
Телефон:
+7 (495) 618-65-25, +7 (909) 998-52-53
Адрес:
г. Москва, ул. Добролюбова 8А, стр 1. Метро Бутырская
Телефон:
+7 (495) 618-65-25
+7 (909) 998-52-53
Товары в корзине

РИСОВЫЙ УКСУС КРАСНЫЙ MEIWEIXIAN (КИТАЙ) 500 МЛ

Артикул: 1157
  • 0 руб.
  • 155 руб.

Количество:

+ -
  • 155 руб.
Характеристики
Артикул.................................................................1157
Состав...................................................................соль, вода, рис, пшеничная оболочка, рисовая оболочка
Вес (брутто), кг......................................................0,5
Страна...................................................................Китай
Упаковка................................................................Стекло
Срок годности.......................................................24 месяца
Условия хранения.................................................хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре от +5*С до 25*С. После вскрытия хранить в холодильнике 
Не содержит ГМО

Рисовый уксус в кулинарии используется достаточно широко. Из приправы для суши он превратился в универсального помощника на кухне. Его добавляют в салаты, соусы, маринуют рыбу и мясо, кладут в выпечку. Но к каждому блюду подходит определенный вид уксуса:
• Черный добавляют в тушеные блюда, в него же макают мясо. Он успешно заменяет бальзамический уксус благодаря своей густоте и роскошному ароматному букету.
• Красный добавляют в соусы, супы, лапшу. Он прекрасно сочетается с блюдами из морепродуктов.
• Белый добавляют во фритюр, в котором будут жарить морепродукты. В Азии белым уксусом маринуют рыбу и заправляют салаты и соусы, он является незаменимым ингредиентом заправки к салату «суномоно». Ну и, конечно же, ему отведена центральная роль в приготовлении суши, роллов и сашими.
Рисовый уксус – исключительно полезный и универсальный продукт!
Уксус рисовый известен как превосходный антисептик. Именно этот уксус является одним из основных ингредиентов знаменитого сычу-аньского соуса, а также фирменного китайского кисло-сладкого соуса. Красный уксус делается посредством брожения красного дрожжевого риса, обработанного особыми красными дрожжами, которые и придают ему красный цвет. Вкус и аромат красного уксуса имеет терпко-сладкие, с фруктовым оттенком, нотки.