Г

Древесные грибы сушеные


ГРИБЫ ШИТАКИ (СЯН-ГУ) 1кг 干香菇

Артикул - 1112В коробке - 10штСостав - грибы сян гу сушеные Вес (нетто), кг - 3кг Страна - Китай Упаковка - пл/п Срок годности - 24 месяца Условия хранения - хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре от +5*С до 25*С. Не содержит ГМО В дальневосточном регионе грибы шиитаки занимают первое место по популярности. Эти грибы часто являются составляющими в приправах, разнообразных соусах, супах и в горячих блюдах. Этот гриб чемпион по питательной ценности и по богатству полезных для человека элементов. В шиитаке больше аминокислот, чем в сое или кукурузе. Целебные свойства Сян-гу уникальны, способствует нормализации артериального давления, выводит холестерин из организма...

1450.00


ГРИБЫ ДРЕВЕСНЫЕ ЧЕРНЫЕ ПРЕССОВАННЫЕ МУЭР 250г 双枒子压缩黑木耳

Артикул - 1113 В коробке - 60штСостав - грибы древесные сушеные Вес (нетто), кг - 0,25 Страна - Китай Упаковка - Картонная упаковка, полиэтилен Срок годности - 24 месяцев Условия хранения - хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре от +5*С до 25*С.  Не содержит ГМО Муэр обладает богатым пищевым составом, а именно богат белком, углеводами, витаминами, макроэлементами и микроэлементами. Также в состав входят не менее нужные человеческом организму магний, кальций, кремний, калий и прочие элементы.Грибы древесные - обладает сладким вкусом. Растут они на деревьях, по виду напоминают уши, поэтому китайцы называют древесные уши. Чёрные грибы охлаждает кровь, останавливает кровотечение, рекомендуют регулярно включать в пищу тем, кто страдает образованием камней в желчном пузыре и мочевом пузыре. Чёрные грибы ингредиент многих азиатских блюд,  служат отличным дополнением для мясных блюд, салатов, блюд из морепродуктов. Гото..

450.00


ГРИБЫ КОРАЛЛОВЫЕ БЕЛЫЕ 1 КГ (КИТАЙ) 银耳

Артикул - 1116 В коробке - 10штСостав - грибы сушеные коралловые Вес (нетто), кг- 1кг Страна - Вьетнам Упаковка - пл/п Срок годности - 12 месяцев Условия хранения - хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре от +5*С до 25*С.  Не содержит ГМО Коралловый гриб почти не имеет самостоятельного вкуса, но популярен среди жителей Азии благодаря своей нежной и одновременно упругой, хрустящей текстуре. Из него готовят салаты, супы и даже десерты, в порошковом состоянии добавляют в напитки и мороженое. Интересен рецепт приготовления сладкого блюда на основе этого гриба: тремеллу отваривают, затем сушат и оставляют в помещении, пропитанном сладким сиропом консервированных персиков. Сушеные коралловые грибы в предварительной обработке нуждаются. Залейте продукт теплой водой, оставьте в покое на пару часов или больше, промойте, позвольте стечь лишней жидкости, удалите жестковатые участки и разделите на небольшие соцветия. ..

1407.00


Показано с 1 по 3 из 3 (всего 1 страниц)


Мы в соц сетях

Подпиcка на новости!