Дим сам с гребешком


Ингредиенты для теста:

  • крахмал пшеничный - 0,45кг
  • крахмал картофельный Нордик - 0,125кг
  • соль - 15г
  • вода - 600г
  • подсолнечное масло - 20

Ингредиенты для фарша:

  • гребешок морской - 0,5кг
  • сахар - 25г
  • глютамат натрия 25г
  • масло кунжутное - 15г
  • соевый соус Донгу - 15г
  • сельдерей свежий - 0,25кг
  • корень имбиря жареные - 10г
  • порошок белого перца - 25г
  • куриный порошок - 30г

Изначально нужно подготовить фарш. Берем обработанный гребешок и режем кубиками, далее соединяем все ингредиенты и немного перемешиваем миксером или руками, далее добавляем измельченный сельдерей, корень имбиря режем соломками, обжариваем на масле до золотистого цвета, высушиваем и добавляем в фарш.

Приступаем готовки тесто, крахмал, соль и маслу соединяем и добавляем кипяченную воду и быстро перемешиваем скалкой до однородной массы, полученную массу накрываем пищевой пленкой и даем отдохнут 15 минут, и тесто готов, можно приступить к лепке дим-самов.

В нашем ассортименте вы найдёте все нужные ингредиенты:  крахмал пшеничный, соевый соус Донгу, каштан водяной, перец белый душистый, масло кунжутная, глютамат натрия, куриный порошок, картофельный крахмал.



Комментарии

Написать комментарий

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Защита от роботов

Похожие записи

Мы в соц сетях

Подпиcка на новости!