С Ч

Казан, сковородки

Китайская сковородка Wok

Китайская сковорода Вок — традиционная посуда для приготовления пищи в Китае и Таиланде. Местные жители используют ее для обжаривания, варки и тушения, при этом сам процесс приготовления на сковородке вок занимает буквально несколько минут. Классический вок имеет сферическую форму, и именно такую посуду вы можете приобрести в онлайн-магазине «Фуджи-фуд». У нее может быть одна длинная деревянная ручка или же две, в виде ушек с двух сторон. Второй вариант особенно полюбился профессиональным китайским поварам, которые обращаются с такими сковородами с поразительной ловкостью.

При готовке в сковороде вок важно постоянно помешивать кусочки, чтобы каждый из них равномерно обжарился. Поэтому к поверхности этой посуды применяются повышенные требования: она не должна бояться повреждений при перемешивании, чистке и мойке. Аутентичные сковородки из нашего каталога полностью отвечают этим требованиям: они не имеют никакого дополнительного покрытия, поэтому управляться с ними очень легко.

Сковородки вок можно использовать для приготовления пищи не только на плите, но и на углях костра, поэтому они прекрасно подходят для пикников. С этой посудой вы откроете для себя секреты самых экзотических блюд азиатской кухни, приготовление которых не отнимет у вас лишних минут драгоценного отдыха.



Сковорода Вок круглым дном с одной ручкой 33см 炒勺

Материал: углеродистая стальДиаметр внешний: 33 см Диаметр внутренний: 32,5 смГлубина: 9,5 смТолщина стенки: 2 ммВес - 1,420кг Страна - Китай Как правильно закалить Сковороду - WOKВымойте его хорошенько с мылом под горячей водой, а затем воспользуйтесь мочалкой из металла, чтобы очистить верхнее напыление. Поставьте вок на огонь и налейте любое растительное масло без запаха. Как только масло начнёт нагреваться, дно сковородки начнёт темнеть. Вся внутренняя поверхность вока должна полностью покрыться маслом. Много масло лить не нужно, иначе будет ужасно дымить и вонять. Лучше понемногу подливать масло и аккуратно обмазывать стенки вока с помощью бумажного полотенца. Прокаливать необходимо 15 минут. Затем нужно выключить плиту, охладить вок, ополоснуть его водой и снова начать прокаливать с маслом. Очень тёиным будет только дно, остальная поверхность по цвету будет напоминать сгоревшую карамель. Со временем вся сковорода потемнеет. И с каждым разом еда будет прилипать всё ..

870.00


Сковорода Вок круглым дном с одной ручкой 36см 炒勺

Материал: углеродистая стальДиаметр внешний: 36 смДиаметр внутренний: 35.5 смГлубина: 11смТолщина стенки: 2ммВес: 1625г Страна - Китай Как правильно закалить Сковороду - WOKВымойте его хорошенько с мылом под горячей водой, а затем воспользуйтесь мочалкой из металла, чтобы очистить верхнее напыление. Поставьте вок на огонь и налейте любое растительное масло без запаха. Как только масло начнёт нагреваться, дно сковородки начнёт темнеть. Вся внутренняя поверхность вока должна полностью покрыться маслом. Много масло лить не нужно, иначе будет ужасно дымить и вонять. Лучше понемногу подливать масло и аккуратно обмазывать стенки вока с помощью бумажного полотенца. Прокаливать необходимо 15 минут. Затем нужно выключить плиту, охладить вок, ополоснуть его водой и снова начать прокаливать с маслом. Очень тёиным будет только дно, остальная поверхность по цвету будет напоминать сгоревшую карамель. Со временем вся сковорода потемнеет. И с каждым разом еда будет прилипать всё меньше и мен..

940.00


Сковорода Вок круглым дном с двумя ушками 39см 炒勺

Материал:  углеродистая сталь Диаметр внешний: 39 смДиаметр внутренний: 38,5 смГлубина: 11смТолщина стенки: 2 ммВес - 1,671кгСтрана - Китай Как правильно закалить Сковороду - WOKВымойте его хорошенько с мылом под горячей водой, а затем воспользуйтесь мочалкой из металла, чтобы очистить верхнее напыление. Поставьте вок на огонь и налейте любое растительное масло без запаха. Как только масло начнёт нагреваться, дно сковородки начнёт темнеть. Вся внутренняя поверхность вока должна полностью покрыться маслом. Много масло лить не нужно, иначе будет ужасно дымить и вонять. Лучше понемногу подливать масло и аккуратно обмазывать стенки вока с помощью бумажного полотенца. Прокаливать необходимо 15 минут. Затем нужно выключить плиту, охладить вок, ополоснуть его водой и снова начать прокаливать с маслом. Очень тёиным будет только дно, остальная поверхность по цвету будет напоминать сгоревшую карамель. Со временем вся сковорода потемнеет. И с каждым разом еда будет прилипать всё ме..

1300.00


Сковорода Вок круглым дном с одной ручкой 40см 电磁炉专用炒勺

Материал - нержавеющая стальДиаметр внешний: 40 смДиаметр внутренний: 39,5 смГлубина: 13 смТощина стенки: 3ммВес: 2,020 кгСтрана - КитайОсновная техника приготовления пищи в воке — обжаривание при постоянном помешивании. Подходит для жарки овощей или мяса, для быстрой обжарки продуктов. Данную сковороду вок можно использовать с любыми плитами: газовыми, индукционными, электрическими. Сковорода не имеет дополнительных покрытий - мыть ее очень легкоВ нашем ассортименте есть сковородки вок разными диаметрами и металлом. Приятной покупки ..

2465.00


Сковорода Вок плоским дном с двумя ушками 43см

Материал: нержавеющая сталь Диаметр внешний: 43 смДиаметр внутренний: 42,5 смГлубина: 13 смТолщина стенки: 2 ммВес: 2,148 кгСтрана: Китай Вок — круглая глубокая китайская сковорода с выпуклым дном. Используется в традиционной китайской кухне. Основная техника приготовления пищи в воке — обжаривание при постоянном помешивании. Подходит для жарки овощей или мяса, для быстрой обжарки продуктов. Диаметр верхней части 45 см. Изготовлена из стали. Данную сковороду вок можно использовать с любыми плитами: газовыми, индукционными, электрическими. Сковорода не имеет дополнительных покрытий - мыть ее очень легко...

2660.00


Чугунная сковородка длинная ТЕППАНЬЯКИ ГРИЛЬ "JINLIXIN"

Артикул - 4003 Вес (нетто), кг - 1,835 кг Длина - 40 см Ширина - 18,5 см Высота - 3 см Страна - Китай Материал - чугун Теппаньяки гриль это чугунная посуда, предназначенный для жарки. Изделие представляет собой гриль с рабочей поверхностью, изготовленный из чугуна, обработанная эмалью наиболее стойкой к высоким температурам. Благодаря деревянной подставке и ручке, позволяя безопасно переносить теппаньяки гриль с плиты на стол. Теппаньяки гриль был специально разработан для подачи различных блюд, но также может быть использован для готовки на плите.  Приготовление пищи происходит без использования масла и дополнительной посуды, кроме лопаток, вилки и ножа, поэтому считается наиболее естественным и здоровым. Посуда из чугуна удобна в приготовлении, как на плите, в духовом шкафу, так и на открытом огне. Перед первым применением вымойте посуду горячей водой с моющим средством и насухо вытрите. Смажьте всю поверхность изнутри и снаружи растительным маслом..

1500.00


Чугунная сковородка овальная ТЕППАНЬЯКИ ГРИЛЬ

Артикул - 4004 Вес (нетто), кг - 0,960 кг Длина - 26 см Ширина - 16,5 см Высота - 3 см Страна - Китай Материал - чугун Теппаньяки - это чугунная посуда, предназначенный для жарки. Изделие представляет собой гриль с рабочей поверхностью, изготовленный из чугуна, обработанная эмалью наиболее стойкой к высоким температурам. Благодаря деревянной подставке и ручке, позволяя безопасно переносить теппаньяки гриль с плиты на стол. Теппаньяки гриль был специально разработан для подачи различных блюд, но также может быть использован для готовки на плите.  Приготовление пищи происходит без использования масла и дополнительной посуды, кроме лопаток, вилки и ножа, поэтому считается наиболее естественным и здоровым. Посуда из чугуна удобна в приготовлении, как на плите, в духовом шкафу, так и на открытом огне. Перед первым применением вымойте посуду горячей водой с моющим средством и насухо вытрите. Смажьте всю поверхность изнутри и снаружи растительным маслом..

850.00


Чугунная сковородка коровка ТЕППАНЬЯКИ ГРИЛЬ

Артикул - 2105 Вес (нетто), кг - 1,010 кг Длина - 32 см Ширина - 20,5 см Высота - 3 см Страна - Китай Материал - чугун Крышка продаётся отдельно Теппаньяки коровка - это чугунная посуда, предназначенный для жарки. Изделие представляет собой гриль с рабочей поверхностью, изготовленный из чугуна, обработанная эмалью наиболее стойкой к высоким температурам. Благодаря деревянной подставке и ручке, позволяя безопасно переносить теппаньяки гриль с плиты на стол. Теппаньяки гриль был специально разработан для подачи различных блюд, но также может быть использован для готовки на плите.  Приготовление пищи происходит без использования масла и дополнительной посуды, кроме лопаток, вилки и ножа, поэтому считается наиболее естественным и здоровым. Посуда из чугуна удобна в приготовлении, как на плите, в духовом шкафу, так и на открытом огне. Перед первым применением вымойте посуду горячей водой с моющим средством и насухо вытрите. Смажьте всю поверхност..

620.00


Чугунная сковородка рыбка ТЕППАНЬЯКИ ГРИЛЬ ZHIJIN

Артикул - 4005 Вес (нетто), кг - 1,056 кг Длина - 34 см Ширина - 15,5 см Высота - 3 см Страна - Китай Материал - чугун Крышка продается отдельно Теппаньяки гриль формой рыбки - это чугунная посуда, предназначенный для жарки. Изделие представляет собой гриль с рабочей поверхностью, изготовленный из чугуна, обработанная эмалью наиболее стойкой к высоким температурам. Благодаря деревянной подставке и ручке, позволяя безопасно переносить теппаньяки гриль с плиты на стол. Теппаньяки гриль был специально разработан для подачи различных блюд, но также может быть использован для готовки на плите.  Приготовление пищи происходит без использования масла и дополнительной посуды, кроме лопаток, вилки и ножа, поэтому считается наиболее естественным и здоровым. Посуда из чугуна удобна в приготовлении, как на плите, в духовом шкафу, так и на открытом огне. Перед первым применением вымойте посуду горячей водой с моющим средством и насухо вытрите. Смажьте всю пов..

960.00


Чугунная сковородка круглая ТЕППАНЬЯКИ ГРИЛЬ

Артикул - 4006 Вес (нетто), кг - 0,655 кг Длина - 21 см Ширина - 19,5 см Высота - 3 см Страна - Китай Материал - чугун Теппаньяки гриль круглой формы - это чугунная посуда, предназначенный для жарки. Изделие представляет собой гриль с рабочей поверхностью, изготовленный из чугуна, обработанная эмалью наиболее стойкой к высоким температурам. Благодаря деревянной подставке и ручке, позволяя безопасно переносить теппаньяки гриль с плиты на стол. Теппаньяки гриль был специально разработан для подачи различных блюд, но также может быть использован для готовки на плите.  Приготовление пищи происходит без использования масла и дополнительной посуды, кроме лопаток, вилки и ножа, поэтому считается наиболее естественным и здоровым. Посуда из чугуна удобна в приготовлении, как на плите, в духовом шкафу, так и на открытом огне. Перед первым применением вымойте посуду горячей водой с моющим средством и насухо вытрите. Смажьте всю поверхность изнутри и снаружи..

700.00


Чугунная сковородка КАЗАН С КРЫШКОЙ 24*20,5см

Артикул - 4007 Материал - чугун Вес (нетто), кг - 0,826 кг Длина - 24 см Ширина - 20,5 см Высота - 3 см Страна - Китай Чугунная сковорода казан с крышкой это чугунная посуда, предназначенный для жарки. Сковородка казан  изготовлена из чугуна, обработанная эмалью наиболее стойкой к высоким температурам. Приготовление пищи происходит без использования масла и дополнительной посуды, кроме лопаток, вилки и ножа, поэтому считается наиболее естественным и здоровым. Посуда из чугуна удобна в приготовлении, как на плите, в духовом шкафу, так и на открытом огне. Перед первым применением вымойте посуду горячей водой с моющим средством и насухо вытрите. Смажьте всю поверхность изнутри и снаружи растительным маслом и прокалите 30-40 мин. Оставьте на воздухе до полного остывания. В результате прокаливания с жиром - создан антипригарный слой. Чугунная посуда хорошо проводит тепло, поэтому идеально подходит для тушения, томления, а также для приготовления на вс..

800.00


Сковорода Вок плоским дном с двумя ушками 44,5см 双耳锅

Материал:  углеродистая стальДиаметр внешний:  44,5 смДиаметр внутренний: 44 смГлубина: 13 смТолщина стенки: 2 ммВес: 2,706 кгСтрана: КитайКак правильно закалить Сковороду - WOKВымойте его хорошенько с мылом под горячей водой, а затем воспользуйтесь мочалкой из металла, чтобы очистить верхнее напыление. Поставьте вок на огонь и налейте любое растительное масло без запаха. Как только масло начнёт нагреваться, дно сковородки начнёт темнеть. Вся внутренняя поверхность вока должна полностью покрыться маслом. Много масло лить не нужно, иначе будет ужасно дымить и вонять. Лучше понемногу подливать масло и аккуратно обмазывать стенки вока с помощью бумажного полотенца. Прокаливать необходимо 15 минут. Затем нужно выключить плиту, охладить вок, ополоснуть его водой и снова начать прокаливать с маслом. Очень тёиным будет только дно, остальная поверхность по цвету будет напоминать сгоревшую карамель. Со временем вся сковорода потемнеет. И с каждым разом еда будет прилипать всё меньше и..

2200.00


Показано с 1 по 12 из 12 (всего 1 страниц)

Мы в соц сетях

Подпиcка на новости!