КУНЖУТНОЕ МАСЛО "GU BI" 100 % НЕРАФИНИРОВАННОЕ 450мл 古币香油

   0 отзывов | 


  • Артикул: 1130
  • Вес: 0.45кг
  • Наличие: 1000

  • 314.00

Варианты товара



Мы принимаем формы оплаты. Условия оплаты

Доставим товар в удобное для Вас время. Условия доставки

К каждому товару прилагается декларация соответствия.


  • Артикул - 1130
  • В коробке - 20шт
  • Вес (нетто), л - 0,450
  • Страна - Китай 
  • Упаковка - пл/б 
  • Срок годности - 24 месяца 
  • Не содержит ГМО 


Кунжутное масло получают из семян кунжута методом холодного отжима. Нерафинированное масло, произведенное из обжаренных кунжутных семян, имеет характерный темно-коричневый оттенок, обладает насыщенным сладковато-ореховым вкусом и сильным ароматом (в отличие от светло-желтого кунжутного масла, полученного из сырых семян кунжута, обладающего менее выраженным вкусом и запахом). Ароматное, насыщенное полезными веществами, нерафинированное кунжутное масло издавна находит широкое применение в качестве традиционного ингредиента блюд индийской, японской, корейской, китайской и тайской кухни (стоит отметить, что до появления арахисового масла именно масло из семян кунжута чаще всего использовалось в Индии для приготовления пищи). В экзотической азиатской кулинарии кунжутное масло, особенно удачно сочетающееся с медом и соевым соусом, чаще всего используют в приготовлении плова, блюд из морепродуктов, фритюра и восточных сладостей, мариновании мяса и овощей, заправке мясных и овощных салатов. 
Всего несколько капель кунжутного масла могут придать оригинальный вкус и неповторимый аромат также и разнообразным блюдам русской кухни – супам, горячим мясным и рыбным блюдам, картофельному пюре, кашам, крупяным гарнирам, подливкам, блинам, оладьям, домашней выпечке. Тем, кому аромат нерафинированного кунжутного масла покажется чересчур насыщенным, мы рекомендуем при кулинарном применении этого продукта смешивать его с обладающим более «мягким» ароматом арахисовым маслом.
В отличие от других пищевых масел (рыжикового, горчичного, авокадо) нерафинированное кунжутное масло не пригодно для жарки, в горячие блюда этот растительный продукт рекомендуется добавлять лишь перед подачей на стол.
Обладающее высокой пищевой и энергетической ценностью, отличающееся высоким содержанием легкоусвояемых жиров и растительных белков, кунжутное масло может находить успешное применение в качестве компонента диетического и вегетарианского питания.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Защита от роботов

Задать вопрос

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Защита от роботов

Рекомендуемые товары

Мы в соц сетях

Подпиcка на новости!