- Артикул: 2047
- Вес: 1.00кг
- Наличие: Есть в наличии
- 3300.00
Мы принимаем формы оплаты. Условия оплаты
Доставим товар в удобное для Вас время. Условия доставки
К каждому товару прилагается декларация соответствия.
- Артикул - 2047
- Мешок - 20кг
- Состав - перец сичуанский зеленый
- Вес (брутто), кг - 0,1кг
- Страна - Китай
- Упаковка - пл/п
- Срок годности - 18 месяцев
- Условия хранения - хранить в сухом месте при температуре от 0*С до 25*С.
- Условия хранения после вскрытия упаковки......в сухом помещении при температуре от +2*С до +25*С не более 6 месяцев
- Не содержит ГМО
Сичуаньский перец имеет уникальный аромат и вкус, не такой острый как черный или белый перец или красный стручковый перец, но имеет несильный лимонный привкус и создает легкое онемение во рту (в связи с его 3% Hydroxy-alpha sanshool). Он создает основу для специй. В рецептах часто предлагают слегка поджарить, а затем подавить маленькие стручки, прежде чем добавлять их в пищу. Обычно используют только шелуху, а черные блестящие семена отбрасываются. Как правило, их добавляют в самый последний момент. Сычуаньский перец является одной из нескольких важных специй в непальской, тибетской кухне и кухне Бутана, потому что эти специи выращиваются в этих районах. Одна гималайская особенность это momo, клецки фаршированные овощами, творогом или фаршем мяса яка, говядины или свинины, приправленные сычуаньским перцем, чесноком, имбирем и луком. Лапша, приготовленная на пару подается сухой вместе с жгучим соусом. Считается, что им можно дезинфицировать мясо , которое может быть не настолько свежим. Это свойство сычуаньского перца позволяет маскировать неприятный запах, что делает его популярным в приготовлении блюд из субпродуктов.