РИСОВЫЙ УКСУС ЧЕРНЫЙ ZHENJIANG (КИТАЙ) 500 МЛ

   0 отзывов | 


  • Артикул: 1159
  • Вес: 0.50кг
  • Наличие: Есть в наличии

  • 158.00


Мы принимаем любые формы оплаты. Условия оплаты

Доставим товар в удобное для Вас время. Условия доставки

К каждому товару прилагается сертификат качества.


Артикул - 1159 

Состав - соль, вода, сахар, клейкий рис, пшеничная мука 

Вес (брутто), кг - 0,5 

Страна - Китай 

Упаковка - Стекло 

Срок годности - 24 месяца 

Не содержит ГМО 


Рисовый уксус в кулинарии используется достаточно широко. Из приправы для суши он превратился в универсального помощника на кухне. Его добавляют в салаты, соусы, маринуют рыбу и мясо, кладут в выпечку. Но к каждому блюду подходит определенный вид уксуса:

• Черный добавляют в тушеные блюда, в него же макают мясо. Он успешно заменяет бальзамический уксус благодаря своей густоте и роскошному ароматному букету.
• Красный добавляют в соусы, супы, лапшу. Он прекрасно сочетается с блюдами из морепродуктов.
• Белый добавляют во фритюр, в котором будут жарить морепродукты. В Азии белым уксусом маринуют рыбу и заправляют салаты и соусы, он является незаменимым ингредиентом заправки к салату «суномоно». Ну и, конечно же, ему отведена центральная роль в приготовлении суши, роллов и сашими.

Рисовый уксус – исключительно полезный и универсальный продукт!

Уксус рисовый, наиболее часто использующийся в китайской кухне, готовится из смеси длиннозёрных сортов риса с клейкими сортами. В эту смесь добавляют ячминь, пшеницу и рисовую шелуху. Зерновую смесь подвергают двойной ферментации, а затем она выдерживается 6-7 месяцев. Получившийся уксус имеет тёмный цвет и густой, насыщенный вкус. Чёрный уксус подходит для приготовления тушёных блюд и для макания мяса. 

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Защита от роботов

Задать вопрос

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Защита от роботов

Рекомендуемые товары

Мы в соц сетях

Подпишись и получи скидку!