У

Уксусы рисовые

Рисовый уксус

Рисовый уксус — один из самых популярных ингредиентов традиционной азиатской кухни. В отличие от обычного винного уксуса, привычного россиянам, он имеет достаточно приятный запах и вкус. Японский рисовый уксус более сладковатый, он чаще используется для приготовления суши и роллов. Его китайский аналог имеет более острый и кисловатый вкус, поэтому подходит также для приготовления мясных блюд, различных соусов и салатов. Кроме того, его можно и просто разводить в прохладной воде — получается напиток, хорошо утоляющий жажду. Качественный рисовый уксус, купить который вы можете в онлайн-магазине «Фуджи-фуд», стимулирует общий обмен веществ, улучшает иммунитет и гарантированно не раздражает слизистую оболочку желудка, поэтому употреблять в пищу его могут все.



Уксус рисовый белый 3,5% "HADAY" 450мл 海天白米醋

Артикул - 1227В коробке - 12штСостав - соль, вода, сахар, клейкий рис, пшеничная оболочка, рисовая оболочка Вес (нетто), кг - 0,45 Страна - Китай Упаковка - Стекло Срок годности - 24 месяца Условия хранения - хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре от +5*С до 25*С. После вскрытия хранить в холодильнике Не содержит ГМОРисовый уксус в кулинарии используется достаточно широко. Из приправы для суши он превратился в универсального помощника на кухне. Его добавляют в салаты, соусы, маринуют рыбу и мясо, кладут в выпечку. Но к каждому блюду подходит определенный вид уксуса:• Черный добавляют в тушеные блюда, в него же макают мясо. Он успешно заменяет бальзамический уксус благодаря своей густоте и роскошному ароматному букету.• Красный добавляют в соусы, супы, лапшу. Он прекрасно сочетается с блюдами из морепродуктов.• Белый добавляют во фритюр, в котором будут жарить морепродукты. В Азии белым уксусом маринуют рыбу и заправляют салаты и соусы, он является незаменимым и..

140.00


Уксус рисовый белый 9% "MEIWEIXIAN" 500мл 美味鲜白米醋

Артикул - 1158 В коробке - 20штСостав - соль, вода, сахар, клейкий рис, пшеничная оболочка, рисовая оболочка Вес (нетто), кг - 0,5 Страна - Китай Упаковка - Стекло Срок годности - 24 месяцев Не содержит ГМО Уксус рисовый возник в Китае более двух тысяч лет назад. Его использовали как приправу к рису. Белый уксус делают из клейкого риса, поэтому его вкус и аромат являются наиболее мягкими среди трёх разновидностей рисового уксуса. Рисовый уксус применяют для маринования морепродуктов, является компонентом различных соусов. Прекрасно подходит для заправки кушаний из птицы,и рыбы, а также салатов. ..

135.00


Уксус рисовый красный "MEIWEIXIAN" 500мл 美味鲜大紅浙醋

Артикул - 1157 В коробке - 12штСостав - соль, вода, рис, пшеничная оболочка, рисовая оболочка Вес (нетто), кг - 0,5 Страна - Китай Упаковка - Стекло Срок годности - 24 месяца Условия хранения - хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре от +5*С до 25*С. После вскрытия хранить в холодильнике  Не содержит ГМО Рисовый уксус в кулинарии используется достаточно широко. Из приправы для суши он превратился в универсального помощника на кухне. Его добавляют в салаты, соусы, маринуют рыбу и мясо, кладут в выпечку. Но к каждому блюду подходит определенный вид уксуса:• Черный добавляют в тушеные блюда, в него же макают мясо. Он успешно заменяет бальзамический уксус благодаря своей густоте и роскошному ароматному букету.• Красный добавляют в соусы, супы, лапшу. Он прекрасно сочетается с блюдами из морепродуктов.• Белый добавляют во фритюр, в котором будут жарить морепродукты. В Азии белым уксусом маринуют рыбу и заправляют салаты и ..

150.00


Уксус рисовый черный "ZHENJIANG" 500мл 镇江香醋

Артикул - 1159 В коробке - 12штСостав - соль, вода, сахар, клейкий рис, пшеничная мука Вес (нетто), кг - 0,5 Страна - Китай Упаковка - Стекло Срок годности - 24 месяца Не содержит ГМО Рисовый уксус в кулинарии используется достаточно широко. Из приправы для суши он превратился в универсального помощника на кухне. Его добавляют в салаты, соусы, маринуют рыбу и мясо, кладут в выпечку. Но к каждому блюду подходит определенный вид уксуса:• Черный добавляют в тушеные блюда, в него же макают мясо. Он успешно заменяет бальзамический уксус благодаря своей густоте и роскошному ароматному букету.• Красный добавляют в соусы, супы, лапшу. Он прекрасно сочетается с блюдами из морепродуктов.• Белый добавляют во фритюр, в котором будут жарить морепродукты. В Азии белым уксусом маринуют рыбу и заправляют салаты и соусы, он является незаменимым ингредиентом заправки к салату «суномоно». Ну и, конечно же, ему отведена центральная роль в приготовлении суши, роллов ..

158.00


Уксус рисовый черный "И ШАО" 2,3л 水塔陈醋

Артикул - 1160 В коробке - 6штСостав - рис, пшеничная мука, вода, соль, сахар Вес (брутто), кг - 2,3 Страна - Китай Упаковка - Пластик Срок годности - 18 месяцев Не содержит ГМО Уксус рисовый, наиболее часто использующийся в китайской кухне, готовится из смеси длиннозёрных сортов риса с клейкими сортами. В эту смесь добавляют ячминь, пшеницу и рисовую шелуху. Зерновую смесь подвергают двойной ферментации, а затем она выдерживается 6-7 месяцев. Получившийся уксус имеет тёмный цвет и густой, насыщенный вкус. Чёрный уксус подходит для приготовления тушёных блюд и для макания мяса. Состав: вода, рис клейкий шлифованный, дрожжи...

420.00


Показано с 1 по 5 из 5 (всего 1 страниц)

Мы в соц сетях

Подпиcка на новости!