П С

Вьетнамские соусы и пасты


Соевый соус Чин Су "CHIN SU" 270г

Артикул - 2117В коробке - 24штСостав - вода, соль, сахар, соя, краситель (Е150 А), усилители вкуса и аромата (Е621, Е627, Е631), регулятор кислотности (Е330), стабилизатор (Е415)Объем (нетто), кг - 0,270Страна -  ВьетнамУпаковка - ПластикСрок годности - 18 месяцевНе содержит ГМО  Соевый соус рекомендуется использовать в качестве соуса для мясных и рыбных блюд, хорошо подходит как приправа для птицы, морепродуктов, пельменей, салатов, овощей, риса, макаронных изделий и многих других продуктов. Можно использовать в качестве заменителя соли при приготовлении различных блюд...

87.00


Соус рыбный Чинсу (CHIN-SU) 500мл 越南鱼露

Артикул - 1008В коробке - 12штСостав - экстракт анчоуса, вода, соль (8%), сахар (7%), усилитель вкуса (Е621), регуляторы  кислотности (260, 330), загуститель, натуральный краситель (карамель 150а,  кармин  120) Вес (брутто), кг - 0,5 Страна - Вьетнам Упаковка - Пластик Срок годности - 12 месяцев Условия хранения-  хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре от +5*С до 25*С. После вскрытия хранить в холодильнике Не содержит ГМООбладает специфическим запахом и имеет солоноватый вкус. Рыбный соус используется во множестве кухонь Юго-Восточной Азии, филиппинской, вьетнамской, в тайской кухне используется точно так же, как соевый соус в китайских блюдах. В южном Китае рыбным соусом заправляют супы и запеканки...

Соус рыбный CHIN-SU (ВЬЕТНАМ) 500мл/стекло 越南鱼露

Артикул - 2086В коробке - 12штСостав - экстракт анчоуса, вода, соль (8%), сахар (7%), усилитель вкуса (Е621), регуляторы  кислотности (260, 330), загуститель, натуральный краситель (карамель 150а,  кармин  120) Объем (нетто), кг - 0,5 Страна - Вьетнам Упаковка - СтеклоСрок годности - 12 месяцев Условия хранения-  хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре от +5*С до 25*С. После вскрытия хранить в холодильнике Обладает специфическим запахом и имеет солоноватый вкус. Рыбный соус используется во множестве кухонь Юго-Восточной Азии, филиппинской, вьетнамской, в тайской кухне используется точно так же, как соевый соус в китайских блюдах. В южном Китае рыбным соусом заправляют супы и запеканки...

275.00


Приправа вкусовая ФО БО (СПЕЦИЙ ДЛЯ СУПА РHO BO) 75г 牛肉粉

Артикул - 1153 В коробке - 12штСостав - Соль, сахар, лук, чеснок, имбирь, жир кулинарный, черный перец. Корица, гвоздика, ароматизатор  «говяжий», усилитель вкуса, подсластитель Вес (брутто), кг - 0,075кг Страна - Вьетнам Упаковка - пл/п Срок годности - 18 месяцев Не содержит ГМО Фо — блюдо вьетнамской кухни, суп с лапшой, в который при сервировке добавляют говядину или курятину, а иногда кусочки жареной рыбы или рыбные шарики. В первом случае блюдо носит название фо бо (вьетн. phở bò), во втором — фо га (вьетн. phở gà), а в третьем — фо ка (вьетн. phở cá).Лапшу для супа обычно делают из рисовой муки. Блюдо украшают азиатской разновидностью базилика, мятой, лаймом и проростками бобов мунг...

60.00


Приправа вкусовая ФО ГА (СПЕЦИИ ДЛЯ СУПА PHO GA) 75г 鸡肉粉

Артикул - 1154 В коробке - 12Состав -  Соль, сахар, лук, чеснок, имбирь, жир кулинарный, черный перец. Корица, гвоздика, ароматизатор  «куриный», усилитель вкуса, подсластитель Вес (брутто), кг - 0,075кг Страна - Вьетнам Упаковка - пл/п Срок годности - 18 месяцев Не содержит ГМО Фо — блюдо вьетнамской кухни, суп с лапшой, в который при сервировке добавляют говядину или курятину, а иногда кусочки жареной рыбы или рыбные шарики. В первом случае блюдо носит название фо бо (вьетн. phở bò), во втором — фо га (вьетн. phở gà), а в третьем — фо ка (вьетн. phở cá).Лапшу для супа обычно делают из рисовой муки. Блюдо украшают азиатской разновидностью базилика, мятой, лаймом и проростками бобов мунг...

Показано с 1 по 5 из 5 (всего 1 страниц)

Мы в соц сетях

Подпиcка на новости!