Р С

Смеси, разрыхлители


Размягчитель для мясо ADOLPH'S "КНОРР" 453,6г 安多夫松肉粉

Артикул - 1144 Состав - соль, сахар, крахмал кукурузный, мальтодекстрин, масло овощное, папаин Вес (нетто), кг - 0,454 кг Страна - КитайУпаковка - пл/б Срок годности - 36 месяцеУсловия хранения - хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре от +5*С до 25*С.Не содержит ГМОПапаин - это фермент, который размягчает мышечные волокна, за счет чего мясо становится менее жестким.Что касается вредности разрыхлителя мяса, то следует отметить, что папаин, это экстракт папайи, он не вреден для организма.Для использования разрыхлителя мяса его берут из расчета 1/2 чайной ложки на 1 кг сырого мяса и за пол часа до начала готовки мяса натирают его им. Только помните, что в состав разрыхлителя уже входит соль - не пересолите!Такие порошки рекомендуют применять при приготовлении крайне жесткого мяса..

Разрыхлитель для выпечки PODAFN (BAKING POWDER) 2,7 кг 双喜泡打粉

Артикул - 1145В коробке - 6штСостав - мука пшеничная 35%, яичный порошок 25%, аммоний 5%, кукурузный крахмал 20%, ванилин 5% Вес (нетто), кг - 2,7кг Страна - Китай Упаковка - Ж/б Срок годности - 12 месяцев Не содержит ГМО  Разрыхлитель подафн предназначена для приготовления мучных изделий. Она позволяет разрыхлять без особых усилий хлеб, блины, пончики, булки, кексы, коржи и другую выпечку. ..

1120.00


Смесь для кондитерских изделий BEWAGA ванильная мука (CUSTARD POWDER) 3,5кг 百味佳吉士粉

Артикул - 1146 В коробке - 4штСостав - крахмал, пищевой ароматизатор, пищевая добавка, яичный порошок Вес (нетто), кг - 3,5кг Страна - Китай Упаковка - ж/б Срок годности - 24 месяца Условия хранения - хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре от +5*С до 25*С. Не содержит ГМО Смесь используется для приготовления десертов, одним из которых является "Жареное Молоко"..

1152.00


Размягчитель для мясо "ANDUOFU" 366г 安多夫松肉粉

Артикул - 4018Состав - соль, сахар, крахмал кукурузный, мальтодекстрин, масло овощное, папаинВес (нетто), кг - 0,366 кгСтрана - КитайУпаковка - пл/бСрок годности - 36 месяцевУсловия хранения - хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре от +5*С до 25*С.Не содержит ГМОПапаин - это фермент, который размягчает мышечные волокна, за счет чего мясо становится менее жестким.Что касается вредности разрыхлителя мяса, то следует отметить, что папаин, это экстракт папайи, он не вреден для организма.Для использования разрыхлителя мяса его берут из расчета 1/2 чайной ложки на 1 кг сырого мяса и за пол часа до начала готовки мяса натирают его им. Только помните, что в состав разрыхлителя уже входит соль - не пересолите!Такие порошки рекомендуют применять при приготовлении крайне жесткого мяса..

Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)

Мы в соц сетях

Подпиcка на новости!