Г О

Вкусовые приправы


ГЛЮТАМАТ НАТРИЯ (ПРИПРАВА VEDAN) 400г 幼针味丹

Артикул - 1136 В коробке - 25штСостав - Мононатриевая соль глутаминовой кислоты Вес (нетто), кг - 0,4кг Страна - Китай Упаковка - пл/п Срок годности - 36 месяцев Не содержит ГМО Мононатриевая соль глутаминовой кислоты, популярная пищевая добавка (в этом качестве также называется «усилитель вкуса»). Представляет собой белый кристаллический порошок, хорошо растворимый в воде..

162.00


Орех Цаогу (ЦАУХУА) кардамон черный 100г 草果

Артикул - 1133 Состав - плоды-коробочки дерева рода Атотит, семейства имбирных Вес (нетто), кг - 1 кг Страна - Вьетнам Упаковка - пл/п Срок годности - 24 месяца Условия хранения - хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре от +5*С до 25*С. Не содержит ГМО Кардамон имеет довольно приятный аромат с легким оттенком дымка и камфары. Сфера применения черного кардамона в кулинарии очень широка. Пряности нужно время для полного раскрытия аромата, поэтому, как правило, его используют в блюдах с длительной тепловой обработкой. Особенно популярен кардамон в кухне Северной Индии. Его там включают практически во все традиционные пряные смеси, а в сочетании с миндалем и шафраном – обязательно добавляют в праздничные блюда из риса. Нередко его используют для ароматизации колбасных изделий. Эту пряность добавляют в разнообразные напитки. К примеру, во Франции кардамон добавляют в ликеры, в Индии с ним готовят прохладительный кисломолочный напито..

165.00


Орех Цаогу (ЦАУХУА) кардамон черный 1кг 草果

Артикул - 1133 Состав - плоды-коробочки дерева рода Атотит, семейства имбирных Вес (нетто), кг - 1 кг Страна - Вьетнам Упаковка - пл/п Срок годности - 24 месяца Условия хранения - хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре от +5*С до 25*С. Не содержит ГМО Кардамон имеет довольно приятный аромат с легким оттенком дымка и камфары. Сфера применения черного кардамона в кулинарии очень широка. Пряности нужно время для полного раскрытия аромата, поэтому, как правило, его используют в блюдах с длительной тепловой обработкой. Особенно популярен кардамон в кухне Северной Индии. Его там включают практически во все традиционные пряные смеси, а в сочетании с миндалем и шафраном – обязательно добавляют в праздничные блюда из риса. Нередко его используют для ароматизации колбасных изделий. Эту пряность добавляют в разнообразные напитки. К примеру, во Франции кардамон добавляют в ликеры, в Индии с ним готовят прохладительный кисломолочный напито..

1600.00


Показано с 1 по 3 из 3 (всего 1 страниц)

Мы в соц сетях

Подпиcка на новости!