Соевый соус Haday
Соевый соус — классический ингредиент азиатской кухни, в последние годы получивший огромную популярность в России. Он служит идеальной добавкой к самым разным блюдам, как горячим, так и холодным, а его насыщенный соленый вкус и темный цвет хорошо известны каждому гурману.
Изготовление соевого соуса — достаточно длительный процесс. Он начинается с уваривания соевых бобов до мягкости, после чего к ним добавляется пшеница или ячмень, вода и соль. Ферментация (брожение) полученной массы занимает как минимум 40 дней, но может продолжаться и до 2-3 лет. За ярко выраженный вкус отвечают изначально содержащиеся в бобах производные глутаминовой кислоты, но иногда в соус могут добавляться и дополнительные усилители вкуса — например, из морепродуктов. По завершению процесса ферментации соус фильтруется, пастеризуется и разливается по бутылкам.
Онлайн-магазин «Фуджи-фуд» предлагает вам купить соевый соус Хадай, Вейдамей и другие от оригинальных китайских производителей. Принимаем как розничные, так и оптовые заказы, осуществляем доставку на дом в пределах Москвы и Подмосковья.