Ингредиенты для теста:
- крахмал пшеничный - 0,45кг
- крахмал картофельный Нордик - 0,125кг
- соль - 15г
- вода - 600г
- подсолнечное масло - 20
Ингредиенты для фарша:
- гребешок морской - 0,5кг
- сахар - 25г
- глютамат натрия 25г
- масло кунжутное - 15г
- соевый соус Донгу - 15г
- сельдерей свежий - 0,25кг
- корень имбиря жареные - 10г
- порошок белого перца - 25г
- куриный порошок - 30г
Изначально нужно подготовить фарш. Берем обработанный гребешок и режем кубиками, далее соединяем все ингредиенты и немного перемешиваем миксером или руками, далее добавляем измельченный сельдерей, корень имбиря режем соломками, обжариваем на масле до золотистого цвета, высушиваем и добавляем в фарш.
Приступаем готовки тесто, крахмал, соль и маслу соединяем и добавляем кипяченную воду и быстро перемешиваем скалкой до однородной массы, полученную массу накрываем пищевой пленкой и даем отдохнут 15 минут, и тесто готов, можно приступить к лепке дим-самов.
В нашем ассортименте вы найдёте все нужные ингредиенты: крахмал пшеничный, соевый соус Донгу, каштан водяной, перец белый душистый, масло кунжутная, глютамат натрия, куриный порошок, картофельный крахмал.