Спринг роллы с овощами и лапшой


Ингредиенты:

  • Тесто для спринг роллов;
  • Яйцо; 
  • Растительное масло;

Начинка:

  • Грибы древесные черные;
  • Салатные листья;
  • Огурец;
  • Морковь;
  • Болгарский перец;
  • Чили перец;
  • Лапша соевая фенчоза;

Приготовление:

Грибы древесные нужно за сутки замочить в холодной воде. Соевую лапша замочить за полчаса и подержать до готовности в кипяченной воде 1-2 минуты. Далее подготовить начинку, морковь, огурец, перец болгарский и чили перец режем соломкой. Берем размороженное тесто для спринг роллов, выложим внутрь овощи, салатные листья, кинзу, лапшу и катаем роллы. Для того чтобы роллы скрепились в конце смазать яйцом. Обжаривать спринг роллы во фритюре или большом количестве масла растительного, чтобы роллы стали золотистыми. После этого снять со сковороды и укрыть полотенцем, для того чтобы, лишняя масла вытекла и сразу подать на стол.

С каким соусом подавать спринг роллы?

Соус для спринг роллов можно купить готовый: сливовый, хойсин, чили, паста из кунжута, лимонно-имбирный. Или приготовить самостоятельно, для этого блюда пользуется популярностью соус чили сладкий, соус Терияки, кисло сладкий.

В нашем ассортименте вы найдёте: тесто для спринг роллов, соусы готовые к нему, или для приготовления. Приятного аппетита



Комментарии

Написать комментарий

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Защита от роботов

Мы в соц сетях

Подпиcка на новости!