Ингредиенты:
- Тесто для спринг роллов;
- Яйцо;
- Растительное масло;
Начинка:
- Грибы древесные черные;
- Салатные листья;
- Огурец;
- Морковь;
- Болгарский перец;
- Чили перец;
- Лапша соевая фенчоза;
Приготовление:
Грибы древесные нужно за сутки замочить в холодной воде. Соевую лапша замочить за полчаса и подержать до готовности в кипяченной воде 1-2 минуты. Далее подготовить начинку, морковь, огурец, перец болгарский и чили перец режем соломкой. Берем размороженное тесто для спринг роллов, выложим внутрь овощи, салатные листья, кинзу, лапшу и катаем роллы. Для того чтобы роллы скрепились в конце смазать яйцом. Обжаривать спринг роллы во фритюре или большом количестве масла растительного, чтобы роллы стали золотистыми. После этого снять со сковороды и укрыть полотенцем, для того чтобы, лишняя масла вытекла и сразу подать на стол.
С каким соусом подавать спринг роллы?
Соус для спринг роллов можно купить готовый: сливовый, хойсин, чили, паста из кунжута, лимонно-имбирный. Или приготовить самостоятельно, для этого блюда пользуется популярностью соус чили сладкий, соус Терияки, кисло сладкий.
В нашем ассортименте вы найдёте: тесто для спринг роллов, соусы готовые к нему, или для приготовления. Приятного аппетита