Ингредиенты:
- Тесто для спринг роллов;
- Яйцо;
- растительное масло;
Начинка:
- Креветки тигровые очищенные;
- Салатные листья;
- Огурец;
- Кинза;
- Пророшенные бобы;
Приготовление:
Сначала подготовить начинку. Морковь и огурец режем соломкой. Берем размороженный тесто для спринг роллов, выложем внутрь овощи, салатные листья, бобы и кинзу и катаем роллы. Для того чтобы роллы скрепились в конце смазать яйцом. Обжаривать спринг роллы во фритюре или большом количестве масла растительного, чтобы роллы стали золотистыми. После этого снять со сковороды и укрыть полотенцем, для того чтобы, лишняя масла вытекла и сразу подать на стол
С каким соусом подавать спринг роллы?
Соус для спринг роллов можно купить готовый: сливовый, хойсин, чили, паста из кунжута, лимонно-имбирный. Или приготовить самостоятельно, для этого блюда пользуется популярностью соус чили сладкий, соус Терияки, кисло сладкий.
В нашем ассортименте продуктов найдёте тесто для спринг роллов, соусы готовые к нему, или для приготовления.