Ингредиенты:
- Тофу, соевый творог;
- Столетние яйца черные;
- Кинза;
- Чили перец;
- Чеснок;
- Соевый соус Донгу;
- Уксус рисовый черный Zhenjiang;
- Кунжутное масло;
- Перец белый душистый;
Приготовление:
Для приготовления нужно сначала отварить соевый творог тофу и отсудить. Нарезать на кубики и выложить на тарелку. Яйца столетние нарезать ломтиками и украсить по кругу тофу. Для соуса смешать все ингредиенты и полить сверху тофу и яйца. В конце украсить кинзой, мелко рубленным чесноком и перцем чили.
В нашем ассортименте вы найдёте все нужные ингредиенты для этого блюда, соевый соус Донгу, уксус рисовый, масло кунжутный, перец белый и главное столетние яйца. Приятного вам аппетита.