- Артикул: 1157
- Наличие: Есть в наличии
- 220.00 руб.
- Артикул - 1157
- В коробке - 12шт
- Состав - соль, вода, рис, пшеничная оболочка, рисовая оболочка
- Вес (нетто), кг - 0,5
- Страна - Китай
- Упаковка - стеклянная бутылка
- Срок годности - 24 месяца
- Условия хранения - хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре от +5*С до 25*С. После вскрытия хранить в холодильнике
- Не содержит ГМО
Рисовый уксус в кулинарии используется достаточно широко. Из приправы для суши он превратился в универсального помощника на кухне. Его добавляют в салаты, соусы, маринуют рыбу и мясо, кладут в выпечку. Но к каждому блюду подходит определенный вид уксуса:
• Черный добавляют в тушеные блюда, в него же макают мясо. Он успешно заменяет бальзамический уксус благодаря своей густоте и роскошному ароматному букету.
• Красный добавляют в соусы, супы, лапшу. Он прекрасно сочетается с блюдами из морепродуктов.
• Белый добавляют во фритюр, в котором будут жарить морепродукты. В Азии белым уксусом маринуют рыбу и заправляют салаты и соусы, он является незаменимым ингредиентом заправки к салату «суномоно». Ну и, конечно же, ему отведена центральная роль в приготовлении суши, роллов и сашими.
Рисовый уксус – исключительно полезный и универсальный продукт!
Уксус рисовый известен как превосходный антисептик. Именно этот уксус является одним из основных ингредиентов знаменитого сычу-аньского соуса, а также фирменного китайского кисло-сладкого соуса. Красный уксус делается посредством брожения красного дрожжевого риса, обработанного особыми красными дрожжами, которые и придают ему красный цвет. Вкус и аромат красного уксуса имеет терпко-сладкие, с фруктовым оттенком, нотки.